В Артемовске перекрыт канал контрабанды «ДНР-овских» сигарет. ФОТО

-

Читайте также

Сегодня сотрудники специального подразделения ГФСУ «ФАНТОМ» совместно с пограничниками сорвали контрабанду сигарет из ДНР

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Сегодня благодаря слаженной и оперативной работе сотрудников спецподразделения налоговой милиции в зоне АТО — «Фантом», Государственной пограничной службы Украины и Краматорской местной прокуратуры удалось предотвратить попытку переправить груз контрабандных сигарет из зоны АТО в другие регионы Украины.

Сигареты без марок акцизного налога, попавшие в Артемовск из «ДНР», должны были проследовать в Ковель и Одессу под видом обуви, одежды и запчастей, для дальнейшей реализации. Подозрительный груз сигарет марок «NZ», «LM», «MAC», «Winston» в количестве 75 коробов на общую сумму 628,6 тыс грн был обнаружен на складе одного из негосударственных операторов доставки грузов», — говорится в сообщении.

В действиях контрабандистов содержатся признаки преступления, предусмотренного статьей 204 Уголовного кодекса Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров». Следствие продолжается.

Ранее группа ИС сообщала, что российский террорист из «Л/ДНР» спокойно ездит в Европу. 

загрузка...

Свежее

Очередная проблема Роскосмоса: ЧП c модулем «Наука»

Который день позорно колбасит модуль «Наука», запущенный к МКС с опозданием на полтора десятилетия. Об этом пишет Телеграм-канал "СерпомПо". То у...