В Алуште «вырубили деревья, нагадили, убежали!». ФОТО

-

Читайте также

На городском сайте жители Алушты сегодня активно обсуждают действия оккупантов, которые превращают центр города в свалку.

Об этом сообщают пользователи сайта АлуштаЛив.

«Сегодня гуляя с ребенком по парку наткнулся на вот такой цирк) Я думаю все помнят, как вырубали реликтовые деревья, пытались построить в парке 17-этажку, установили вагончик где продавали еще не построенные квартиры. Теперь, как видите на фото в этом вагончике живут бомжи, я не удивлюсь если это бомжи которые раньше жили в доме-инвалидом (пер. Ревкомовский 3), просто теперь им захотелось комфорта, побольше участка и они переехали ))) я хочу обратиться к власти: «когда закончится эти дела с бомжатниками в нашем городе?!?! А именно в самом центре города — парке? » Раньше я проходил и закрывал нос мимо дома инвалидов пер. Ревкомовский 3( теперь и закрываю глаза — т.к. в ту сторону лучше не смотреть), сейчас бомжи уже и в парке поселились! Ну сколько можно терпеть этот беспредел. Так мало того они живут в вагончике, так еще и ограждение ( метал. листы)воруют, не дай бог мой ребенок забежит на эту мусорку! Хотя раньше там была детская площадка. Я думаю если бы город восстановил ее это было только в плюс! спасибо за внимание!», — пишет пользователь Dobriidrug.

Ему отвечает kompress: «Площадку, уверен, берегут для этого, или других застройщиков. Если бы все было по честному, то провели бы на этом месте городской субботник и засадили бы кустарником и деревьями».

«Ага! Щас! Земля наверное давно продана за 8 копеек какому нибудь украинскому регионалу, из числа тех… кто правил нами раньше… Сейчас просто переоформляют документы на какого нибудь «зицпредседателя» с российским паспортом», — пишет iro.

«Про власти,… они сейчас заняты уменьшением (ликвидацией) рабочих мест для простых горожан, (убирая торговые места),… по всей видимости армия Бомжей и Малоимущих будет только увеличиваться», — комментирует ostrov.

Ранее группа «ИС» сообщила, что оккупанты превращают Крым в сплошную военную базу.

Свежее

Нові SSJ-100 для російських авіакомпаній почали постачати з вже вживаними двигунами

Російська авіація продовжує йти у штопор через санкції, запроваджені за війну в Україні. Вперше в історії на нові літаки...