В алкодиспансере помывочный день: в Сети высмеяли совместное купание Царева и Затулина

-

Читайте также

Сбежавший после Революции Достоинства в Россию одиозный представитель «Партии регионов» и один из бывших «чиновников днр» Олег Царев похвастался, как весело и с пользой для тела проводит свой досуг. В качестве доказательства он выложил в социальной сети фото, сделанное на термальном источнике «Волчья Лапа» на Владикавказе вместе с депутатом Государственной Думы страны-агрессора, членом Совета по внешней и оборонной политике, директором Института диаспоры и интеграции, а также откровенным украионофобом  Константином Затулиным, который, кстати, задолго до начала «официальной» украинско-российской войны был объявлен персоной нон-грата в Украине, еще в 2006 году, за разжигание межнациональной розни и действия, ставящие под угрозу территориальную целостность нашей страны.

«Владикавказ. Термальный источник «Волчья Лапа». С Костей Затулиным», — панибратски указал на фото своего «коллегу» Царев.

В то же время, известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий заметил, комментируя данное фото, что в алкодиспансере, по видимому, «помывочный день». Голобуцкий также отметил, что Царев по неизвестным причинам удалил «компрометирующий» пост из Twitter. «Видимо, ФСБ запретило: не к лицу депутату «Госдумы» и целому члену Совета по внешней и оборонной политики светить голым пузом!», — отметил он.

Заметим, что на данный момент аналогичный пост Царева еще  доступен на его странице в Facebook.

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, Олег Царев похвалил советника секретаря СНБО Сергея Сивохо за его инициативы по Донбассу.

загрузка...

Свежее

Шахта в оккупированном Донецке не способна расплатиться с долгами

Шахта имени Засядько в оккупированном Донецке никак не может закрыть долги по зарплате, рабочим постоянно задерживают зарплаты, а если...