В Алчевске «ЛНР-овцы» избили водителя прямо на дороге. ВИДЕО

-

Читайте также

В Алчевске мужчина на «Жигулях» стукнул в багажник автомобиль с ополченцами, после чего бедолагу выволокли из машины и избили прямо на дороге на глазах у прохожих.

Об этом свидетельствуют видеоролик «ДТП ЛНР беспредел сепаратистов» обнародован на youtube-канале Orjeunesselive.

«Действие видео происходит в г.Алчевск, Луганская область, где сейчас так называемое ЛНР. Обычное рядовое ДТП и беспредел, который устроили так называемые ополченцы, чувствуя свою безнаказанность по отношению к рядовым жителям. выводы делайте сами… лично я был в шоке… В слушайтесь внимательно в слова в ролике, которые говорят ополченцы…», — пишет пользователь Orjeunesselive в аннотации к ролику. 

«Господи, как же хорошо, что город наконец-то освободили от фашистов! Раньше помните — проклятые полицаи на дорогах, штрафы, страховые. Не то, что теперь. Правильно, что отмудохали! Если бьют — то значит за дело! Это ж наши ребята, защитники, а не то, что какие-то там бандеры. Можно и потерпеть», — иронизирует по поводу этого видеоролика блогер Денис Казанский.

Ранее группа ИС сообщала, что боевики на «Урале» устроили смертельное ДТП в Донецке.

загрузка...

Свежее

ООН работает над перемирием израильтян и палестинцев, — Гутерриш

Все стороны конфликта между Израилем и палестинскими группировками из сектора Газа должны немедленно положить конец боевым действиям. Об этом...