В аэропорту "Борисполь" поймали гражданку РФ с наркотиками

-

Читайте также

Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» в международном аэропорту «Борисполь» задержали гражданку Российской Федерации, в которой в личных вещах обнаружили наркотическое вещество.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

 

Женщина прибыла рейсом «Минск-Киев». Прослидувавшы на паспортный контроль, она не предоставила разрешительных документов для пересечения государственной границы. Гражданка было отведено для проведения контроля второй линии.

 

Во время беседы с лицом в его поведении наблюдались признаки наркотического опьянения. В дальнейшем, в ходе проверки, служебная собака, натренированная на выявление наркотических веществ, сработала на сумочку россиянки. В ней пограничники нашли два свертка в фольге с веществом белого цвета.

 

Кроме того, при себе женщина не имела никаких документов, удостоверяющих личность, объяснив, что документы якобы потеряла в самолете, но назвалась гражданкой Российской Федерации 1980 года рождения. Также горе-путешественница сообщила, что прибыла в Украину работать в одной из компаний по продаже билетов.

 

На нарушительницу по данному факту составлены соответствующие админматериалы и проинформированы сотрудники Нацполиции.

Ранее группа «ИС» сообщала, что житель Одесской обл. хранил внушительный арсенал оружия и боеприпасов.

загрузка...

Свежее

Рада дозволила силам тероборони застосовувати стрілецьку зброю: подробиці

До законодавства щодо національного спротиву внесено зміни, які дозволяють підрозділам тероборони використовувати табельну стрілецьку зброю, крім мисливської. За відповідне...