В 2019-м участникам ООС дважды поднимут денежные премии

-

Читайте также

В 2019 году военнослужащим ВСУ планируется дважды повысить премии за участие в операции Объединенных сил.

Об этом в эфире «Прямого» рассказал советник президента Юрий Бирюков.

«Речь идет не о заработной плате, это называется денежное обеспечение, а идет речь именно о премии за участие в операции Объединенных сил, и она будет начисляться с первого мая. То есть, вот уже за этот месяц будет получена бойцами повышенная премия», — пояснил Бирюков.

Ранее группа «ИС» сообщала, что президент Украины, Верховный Главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко поручил министру обороны повысить размер доплат военнослужащих подразделений, которые находятся на первой линии обороны.

«Мы делаем дальнейшее увеличение доплат денежного содержания бойцам подразделений, находящихся на первой линии операции Объединенных сил. Даю поручение, чтобы мы еще подняли доплаты за пребывание на «передке», на первой линии, и поручаю принять решение об увеличении доплаты на 5000 гривен, в сумму 17000 гривен», — заявил Порошенко во время общения с военнослужащими ООС в Авдеевке.

загрузка...

Свежее

Подогрев облаков и нумерология: как оккупанты пытаются решить водный кризис в Крыму

На этой неделе российская пропаганда, включая «крымское отделение» российского информационного агентства «Новости» и ряд других подконтрольных оккупантам медиа, освещая проблему...