Уже не сядет: Крымчанин-«лэнээровиц» покаялся и сдался властям Украины. ВИДЕО

-

Читайте также

Бывший участник незаконных банформирований призвал боевиков не бояться возвращаться домой.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Житель Луганской области, который временно проживал в Крыму, из-за отсутствия работы на временно оккупированной Россией полуострове, в июня 2015 года вступил в одно из бандформирований т.н. «лнр». После нескольких месяцев пребывания в незаконном вооруженном формировании боевик осознал ошибочность своего решения и вернулся к жене и детям на контролируемую украинскими властями территорию Луганщины.

Узнав о программе СБУ «Тебя ждут дома», бывший боевик добровольно написал заявление в правоохранительные органы и содействовал следствию. Проверка СБ Украины показала, что мужчина не совершал преступлений в составе незаконного вооруженного формирования т.н. «лнр», — говорится в сообщении.

После завершения процессуальных действий Северодонецкий городской суд принял решение освободить мужчину от уголовной ответственности. Получив решение суда, бывший боевик убедился, что программа СБУ действует и призвал боевиков не бояться возвращаться домой.

Ранее группа ИС сообщала, что пограничники обнаружили форму «днр» и патроны при проверке в пункте пропуска «Гнутово». 

загрузка...

Свежее

Американский беспилотник испытали на способность запускать дроны-камикадзе. ВИДЕО

Американская компания AeroVironment представила конфигурацию беспилотника Jump 20 с двумя барражирующими боеприпасами Switchblade 300. Как сообщает FlightGlobal, разработчики в августе...