Уверенно вниз — нефть готовится к "черному понедельнику". ГРАФИК

-

Читайте также

Как все прекрасно помнят, в воскресенье состоится заседание «шестерки» по Ирану, в ходе которого будет принято решение об окончательном снятии санкций с Исламской Республики. В дополнение ко всему, азиатский рынок вновь ознаменовался падением китайского индекса Shanghai Composite на 2,5%, а японского Nikkei на 1% соответственно. На фоне данных событий, а так же публикации заключительного отчета МАГАТЭ по ядерной программе Тегерана, «черное золото» решило подготовить себе стартовую дорожку к «черному понедельнику».

Итак, с 9:00 торги оглушил обвал всех сортов нефти, в частности — главный ценоопределитель Brent опустился на отметку $29,63, с $31,00, а Light с $30,60 до $29,58. Максимум падения за первую половину дня оба сорта показали в размере $29,40.

Но, то ли еще будет, ведь во второй половине в США будут опубликованы отчеты американских компаний, особый интерес среди которых вызывают Wells Fargo, U.S. Bancorp, Citigroup, а также макроэкономическая статистика.

И теперь, главный вопрос дня — опустится ли до полуночи эталон до $28. Ваши ставки, дамы и господа!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

В международных учениях Sea Breeze будет участвовать рекордное количество стран

В предстоящих международных военных учениях Sea Breeze, которые проводят на территории Украины с 1997 года, свое участие официально подтвердил...