Усика уже хотят «запретить» Крыму. СКРИН

-

Читайте также

Уязвленный победой украинского боксера Александра Усика над россиянином Андреем Князевым, «русскомировец» предлагают запретить въезд в оккупированный Крым победителю.

С такой «инициативой» в воскресенье выступил глава региональной организации «Справедливая Россия» Александр Юрьев, передает Укринформ.

«После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский и он поможет его Украине вернуть… Может, пора запретить ему въезд в РФ», — пишет адепт «русского мира».

Обиженный «великоросс» также назвал «достоверные» и незатейливые  поводы, по которым Усику можно запретить въезд в захваченный оккупантами Крым: «в целях безопасности государства, общественного порядка, защиты здоровья населения» и если «в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства принято решение о нежелательности пребывания на территории РФ».

Напомним, накануне интерконтинентальный чемпион WBO Александр Усик защитил свой титул, победив техническим нокаутом россиянина Андрея Князева. Усик крымчанин и живет с семьей в Симферополе.

Ранее группа «ИС» сообщала, что оккупанты грабят Крым и добрались до зоопарка «крымнашевца» Зубкова.

загрузка...

Свежее

В Европарламенте призвали к расследованию против российского «Газпрома»

Группа из примерно 40 депутатов Европейского парламента направила в Европейскую комиссию письмо с призывом расследовать с точки зрения антимонопольных...