Управления Днепропетровского горсовета по помощи участникам АТО возглавил «Титановый Джексон»

-

Читайте также

Бывший кандидат на должность городского головы Павлограда, демобилизованный боец ​​АТО Евгений Терехов возглавит управление Днепропетровского горсовета, которое будет помогать волонтерам и участникам АТО. О таком решении во вторник, 8 декабря, сообщил городской голова Днепропетровска Борис Филатов, пишет Радио Свобода.

По его словам, в новой структуре исполкома Евгений Терехов будет руководителем вновь созданного управления по работе с участниками АТО и волонтерами.

В то же время Евгений Терехов на своей странице в Facebook во вторник отметил, что его первоочередной задачей на новом посту станет «научить чиновников уважать ребят из АТО», оперативно решать проблемы ветеранов АТО, особенно те, которые связаны с их адаптацией к мирной жизни и выделением земельных участков.

Боец 93-й механизированной бригады с позывным «Титановый Джексон» Евгений Терехов соревновался на выборах городского головы Павлограда в первом и втором турах. Во втором туре 59,68% избирателей в Павлограде проголосовали за его оппонента, заместителя городского головы, выдвиженца «Оппозиционного блока» Анатолия Вершину. У Евгения Терехова, который выдвигался от «Укроп», было 40,31% голосов избирателей. Тогда Терехов признал свое поражение, заявив, что проиграл «бой, но не войну».

Ранее группа ИС сообщала, что ЦИК уменьшил население Павлограда, чтобы обеспечить победу кандидату Ахметова.

загрузка...

Свежее

«Спутник V» в ЕС: Россия не предоставила документы для сертификации

В Минздраве Германии подтвердили, что ситуация с сертификацией российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в ЕС остается неизменной. Документация...