Ультрас донецкого «Шахтера» заподозрили клуб в сливе личных данных оккупантам

-

Читайте также

На Луганщині виявили схрон бойовика з військовими засобами ураження. ФОТО

Служба безпеки України виявила у підвальному приміщенні покинутого будинку у селищі Станиця Луганська у Луганській області схованку з військовими...

Ядерное оружие в оккупированном Крыму: военная разведка сообщила о действиях РФ

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сообщил, что на полуострове есть объекты, на которых может быть...

Суд США огласил приговор экс-сотруднице разведки, которая хотела передать РФ секретные документы

Жительница Западной Вирджинии Элизабет Ширли получила 11 лет тюрьмы по обвинению в умышленном хранении секретных документов Агентства национальной безопасности...

Ультрас Шахтера обвинили донецкий клуб в том, что тот требует у них паспортные данные для передачи их оккупационным силам на Донбассе.

Аккаунт болельщиков «горняков» в Twitter Кроты сообщил о том, что из-за этого группа фанатов поддерживала их в матче 8-го тура Премьер-лиги против Десны за пределами стадиона в Чернигове, пишет «НВ».

«Почему? Потому что администрация Шахтёра требует наши паспортные данные. Зачем? Для того что бы слить наши данные „сепарам“. Как слили весной 2014 года», — говорится заявлении ультрас.

Ранее донецкий клуб объявил о введении новых правил покупки билетов на выездные матчи УПЛ, согласно которым фанаты смогут купить билет на гостевую игру только по документам.

Тем самым Шахтер заявил о желании бороться с проявлениями расизма, ксенофобии, пропаганды тоталитарных идеологий и нетерпимостью по любому из признаков, чтобы избежать неуважительного отношения отдельных болельщиков к остальным зрителям.

Позже ультрас Шахтера провели акцию протеста против новых правил посещения гостевых матчей команды в украинской Премьер-лиге (УПЛ), введенных руководством клуба.

Как сообщала группа «ИС», В России приключился очередной казус с их не имеющими аналогов в мире спецслужбами. В данном случае в центре всеобщего внимания оказались сотрудники Службы Внешней Разведки (СВР) РФ, личные данные которых опубликовали на сайте мэрии Москвы, предоставив информацию о ведомственных домах, и квартирах где проживают разведчики.

загрузка...

Свежее