Украинский комбат про своих грузинских бойцов: «Они будут биться с русскими на смерть». ВИДЕО

-

Читайте также

25-й отдельный мотопехотный батальон «Киевская Русь» стал первым подразделением в составе Вооруженных сил Украины, куда на службу попали иностранцы. За соответствующую законодательную базу проголосовали в Верховной Раде, новации вступили в силу еще осенью прошлого года, но пордяок прохождения службы до сих пор не утвержден.

Об этом сообщает Радио Свобода.

«Я взял легионеров из Грузии на свой страх и риск, получил нагоняй от высшего командования. Но если б мне еще раз пришлось принимать такое решение, я бы все равно их взял. Грузины – хоршие, мотивирванный бойцы. Они не сдадуться в плен, они будут биться с русскими до смерти», — рассказывает Евгений Лавров, комбат 25-го батальона «Киевская Русь».

Ранее координатор группы ИС Д.Тымчук сообщал, что Минобороны уже согласовало проект Положения о прохождении иностранными гражданами военной службы в ВСУ со всеми заинтересованными министерствами, чтобы активировать его действие, нужна подпись Президента Украины.

загрузка...

Свежее

Британский миллиардер призвал бизнес сплотиться для противостояния Путину и поддержать Украину

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон выразил поддержку Украине. Он призвал лидеров бизнеса объединиться и отстоять суверенитет...