Украинские военные уничтожили группу боевиков и расчет АГС-17 в районе Станицы Луганской

-

Читайте также

В районе н.п. Станица Луганская наши подразделения обнаружили местоположение группы противника, которая донимала украинских бойцов постоянными обстрелами. Такую информацию обнародовал во время брифинга спикер Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

«После нанесения силами АТО огневого удара, группа боевиков и расчет АГС-17 были уничтожены. Вблизи н.п. Раевка на Луганщине наши бойцы уничтожили тайник с боеприпасами противника», — сообщил он.

Также противник продолжает осуществлять активную воздушную разведку с использованием беспилотников.

«В зоне АТО наши пограничники зафиксировали полет 7 БПЛА, в частности, 2 беспилотника – вблизи н.п. Герасимовка и Красная Таловка, и еще 3 – в районе н.п. Станица Луганская, Новогродовка и пункта пропуска «Александровка» Луганской области. Также в Одесской области пролет 3 беспилотников зафиксировали украинские пограничники, которые служат на границе с непризнанным Приднестровьем», — добавил Андрей Лысенко.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в ночь на 12 февраля в районе н.п. Изварино произошло очередное перемещение через российско-украинскую границу полусотни танков, четырех десятков РСЗО («Град», и «Ураган», «Смерч») и такого же количества БТР.

загрузка...

Свежее

В Германии рейтинг блока Меркель упал до исторического минимума: опубликованы данные

В Германии рейтинг правящего в стране консервативного блока Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) упал до 23% - это самый...