Украинские военные отбили штурм в Артемовске, — "ИС"

-

Читайте также

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

Прошедшей ночью террористы атаковали воинскую часть в Артемовске. Украинские военные отбили штурм. Один военнослужащий ранен, данных о потерях среди террористов нет.

Продолжаются боевые действия в районе с.Закотное близ Красного Лимана. Действия сил АТО затрудняются наличием мирного населения в зоне проведения операции. Основная установка силовикам – не допустить жертв среди мирных граждан. К боевикам постоянно прибывают подкрепления. В ходе действий сил АТО захвачена бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) террористов и «КамАЗ» с установленным крупнокалиберным пулеметом.

Установлено, что вчерашний обстрел террористами гражданских объектов в Краматорске производился для постановочной «картинки» с целью дискредитации сил АТО. Была идентифицирована съемочная группа российского телевидения, заранее установившая телеаппаратуру для съемки мест обстрела.

Также не подтверждается сообщение российских СМИ со ссылкой на террористов о том, что последние якобы сбили боевой самолет сил АТО над Ямполем. Ранее боевики из так называемой «Донецкой народной республики» заявили, что сбили украинский Су-25 в ходе боев за поселок Ямполь на севере Донецкой области.

«ИС»

загрузка...

Свежее

СБУ на Донеччині попередила незаконний продаж великої партії зброї

Оперативники СБУ викрили трьох військовослужбовців ЗСУ, які планували нелегально вивезти з місця дислокації підрозділу, а потім і продати зброю...