Украинская лётчица Савченко назвала имена своих похитителей

-

Читайте также

Украинская летчица Надежда Савченко назвала имена еще двух человек, причастных к ее похищению, в том числе начальника контрразведки так называемой Объединенной армии Юго-Востока Владимира Громова. Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов в своем Twitter, сообщает РБК-Украина.

«Надежда назвала имена еще двух лиц, участвовавших в ее похищении. Это некий бизнесмен Карякин и Владимир Громов. Новые данные о похитителях Савченко мы направим в правоохранительные органы Украины для производства по уже возбужденному уголовному делу», — написал Полозов.

Напомним, лидеру боевиков самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР) Игорю Плотницкому и другому члену ЛНР, гражданину Российской Федерации Александру Попову объявлено подозрению в захвате в заложники и похищении старшего лейтенанта Вооруженных сил Украины Надежды Савченко.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Надежда Савченко может остаться без адвокатов.

загрузка...

Свежее

В Беларуси устроили театрализованную реконструкцию сожжения нацистами местных жителей. ВИДЕО

В Докшицком районе Витебской области Беларуси к празднику победы 9 мая устроили театрализованную реконструкцию сожжения местных жителей "нацистами", пишут...