Украинцы продолжат боевое дежурство в БТГ с поляками, чехами, словаками и венграми

-

Читайте также

Министерство обороны Украины присоединилась к Техническому соглашению стран Вышеградской четверки о сотрудничестве в рамках боевой тактической группы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы миссии Украины в ЕС. Украинские военнослужащие продолжат нести боевое дежурство в составе БТГ с военными из Польши, Чехии, Словакии и Венгрии.

 

«6 июня в Брюсселе состоялось подписание Ноты о присоединении Минобороны Украины в Техническому соглашению между Министерством национальной обороны Польши, Минобороны Словакии, Венгрии и Чехии по их сотрудничества в рамках боевой тактической группы Евросоюза, сложившейся странами Вышеградской четверки», — говорится в сообщении.

 

Подписание документа ознаменовало завершение нормативно-правового регулирования достигнутых ранее договоренностей, согласно которым, украинские военнослужащие будут нести боевое дежурство в составе Вышеградской четверки.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что президент Украины утвердил Стратегический оборонный бюллетень.

загрузка...

Свежее

Приключения «Спутника V»: Намибия отказывается от российской псевдовакцины

Намибия остановит использование псевдовакцины из Российской Федерации «Спутник V». Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения страны, информирует «Голос...