Украина запретила полеты в Ливию: названы причины

-

Читайте также

Государственная авиационная служба запретила выполнение пассажирских и грузовых перевозок в/из аэропортов Ливии в связи с обострением военно-политической ситуации в стране.

Об этом сообщил «Униан».

Решением Совета по безопасности авиации Государственной авиационной службы Украины в связи с обострением военно-политической ситуации в Республике Ливия выполнение пассажирских и грузовых перевозок в/из аэропортов, взлетно-посадочных площадок указанной страны отнесено к категории Запрещено.

Исключением может быть отдельное разрешение для выполнения полетов, необходимых для деятельности миссий международных организаций — ООН, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и Красного креста. Напомним, 31 июля власти Ливии отпустили украинского моряка, задержанного в 2016 году.

Как сообщала группа «ИС», в рамках реализации развития кремлевской идеи «управляемого хаоса» российские спецслужбы на сегодня сосредоточились на создании новых позиций для организации давления на Европу и, в качестве одного из приоритетов, была выбрана Ливия.

загрузка...

Свежее

Ползучая граница: как Россия отнимает землю у Казахстана

Россия была первой страной, с которой Казахстан заключил договор о дружбе после обретения независимости. И Россия же стала последним...