Украина передала замечания к отчету Ирана о катастрофе самолета МАУ

-

Читайте также

Государственная авиационная служба Украины подала свои замечания к финальному отчету Ирана о катастрофе самолета МАУ. Об этом на переговорах с министром транспорта Канады Омаром Альхабра заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Омар Алгхабра

«Украина стремится к истине и справедливости в расследовании катастрофы рейса PS752 и наказания виновных. Сейчас нами постоянно ведется работа по надлежащей реакции украинской стороны на многочисленные нарушения норм международного законодательства во время проведения расследования катастрофы», — сказал Криклий.

Владислав Криклий

По его словам, Госавиаслужба уже обработала и предоставила свои замечания к проекту окончательного отчета, подготовленного Организацией гражданской авиации Исламской Республики Иран по результатам расследования катастрофы.

Эти же замечания были переданы и представителям Канады, говорится в сообщении.

Напомним, как сообщала группа ИС, Иран скрыл в своем отчете реальные обстоятельства катастрофы рейса МАУ PS752.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Туреччина готує до продажу Україні велику партію БПЛА Bayraktar

Туреччина, яка вже постачила Україні певну кількість бойових безпілотників Bayraktar, готує до продажу ще принаймні 20 таких літальних апаратів....