Украина не пригласила Россию на заседание ПАЧЭС — оккупанты обиделись

-

Читайте также

Россия не сможет участвовать на заседании в Киеве, поскольку не получила  приглашения на Генассамблею Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), которая состоится в конце 2017 года в Киеве, передает Цензор.НЕТ. Это произошло впервые за 25-летнюю историю ПАЧЭС, заявил в кремлеСМИ глава делегации РФ в ассамблее, депутат Госдумы Михаил Емельянов. 

«В конце года состоится Генассамблея ПАЧЭС в Киеве. Случился абсолютно беспрецедентный случай, когда украинская сторона, страна-организатор, не пригласила Россию, страну-участницу, на заседание. Такого не было никогда», — сказал он.

Глава делегации страны-агрессора отметил, что «ПАЧЭС — довольно сложная организация, там есть страны, у которых есть двусторонние конфликты, но никогда еще не было, чтобы страна, у которой острый конфликт с другой стороной, не приглашала делегацию на заседание».

«Мы обратили внимание сербских коллег на этот факт и попросили поддержки, чтобы защищать интересы России (в ПАЧЭС — ред.) в то время, пока мы отсутствуем», — продолжил российский парламентарий.

Ранее группа ИС сообщала, что генсек Совета Европы Ягланд призывает снять санкции с России.

 

загрузка...

Свежее

В РФ охотники обстреляли военный вертолет

В Краснодарском крае произошел забавный инцидент. Рядом с селом Экономическим в Крымском районе расположились армейская часть и аэродром. На...