Украина и Турция подписали соглашение о строительстве жилья для крымских татар

-

Читайте также

Украина и Турция подписали соглашение о строительстве жилья для крымских татар и иных внутренне перемещенных лиц. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает издание «Новости Донбасса».

Зеленский отметил, что подписанное межправительственное соглашение в сфере жилищного строительства дает возможность построить 500 квартир для крымских татар и других переселенцев.

«Это очень важный гуманитарный проект, который еще больше сближает наши народы», – подчеркнул Зеленский.

Со стороны Украины рамочное соглашение о строительстве жилья для крымских татар и иных категорий внутренне перемещенных лиц между правительством Украины и Турецкой Республики подписал вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в оккупированном Крыму школьная учительница на уроке оправдала депортацию крымских татар.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Командувач об’єднаних сил ЗСУ привітав резервістів України. ВІДЕО

Привітання командувача об’єднаних сил Збройних Сил України генерал-лейтенанта Сергія Наєва з Днем резервіста України. Шановні воїни-резервісти! Від імені особового складу Командування...