Украина готовит обращение к НАТО по поводу сербских наемников на Донбассе

-

Читайте также

Украинская делегация готовит обращение к Парламентской ассамблеи НАТО относительно присутствия сербских наемников на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщила председатель постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО, народный депутат Ирина Фриз.

«Готовим по этому поводу обращение от нашей делегации в Парламентской ассамблее НАТО. Уверена, что необходимо обратиться ко всем международным учреждениям с информированием о позорном факте участия сербских наемников на стороне марионеток Кремля против нашего государства», — написала она, распространив данные штаба АТО о заходе группы сербских наемников-снайперов на донецкое направление.

Фриз надеется, что международное сообщество осудит действия сербских наемников. «А со стороны сербских властей к открытым 45 производств против воюющих сербских наемников на Донбассе добавят и очередных сторонников «русского мира», в частности, Деяна Берича, позывной Деки», — добавила она.

Напомним, сегодня стало известно о прибытии на Донбасс новой партии наемников из Сербии, которые пополнили ряды пророссийских бандформирований.

загрузка...

Свежее

Революционер или «консерва» ГРУ РФ: урок от Протасевича беларуским оппозиционерам

Намедни состоялся выход в свет, как уже ранее указывалось, мутного персонажа Ромки Протасевича, принявшего участие в брифинге о рейсе...