Уголовники с Кавказа отметились в оккупированном Крыму

-

Читайте также

Налетчиков, которые ранее напали на отделение почты в оккупированном Крыму, задержали на Северном Кавказе —  сообщается в пресс-службе так называемого «МВД Крыма».

Об этом пишут на сайте «АРК».

«Сотрудниками «Управления уголовного розыска МВД по Республике Крым» совместно с «коллегами» из Симферопольского района при содействии оперативников МВД России и «коллег» из УФСБ задержаны подозреваемые в разбойном нападении на отделение почты, совершенном в апреле текущего года в Симферопольском районе», — говорится в сообщении.

Напомним, злоумышленники ворвались в помещение отделения почты в селе Перевальное Симферопольского района в оккупированном Крыму. В это время там находились только две сотрудницы почты. Лица нападавших были скрыты масками, в руках они держали предметы, похожие на пистолет.

Угрожая женщинам применением оружия, они потребовали выдать им все имеющиеся деньги. Один из нападавших произвел выстрел в стену, после чего, сотрудницы испугавшись, достали из кассы деньги и отдали их злоумышленникам. Всего было похищено 75 тысяч рублей.

В ходе расследования было установлено, что подозреваемые могут находиться в одном из населенных пунктов Северо-Кавказского федерального округа РФ. Во время задержания у одного из фигурантов был изъят травматический пистолет.

Подозреваемых доставили в оккупированный Крым, где в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, установлено, что один из задержанных, скрываясь от полиции, совершил два преступления — грабеж и незаконное хранение наркотиков, и уже отбывает условную меру наказания.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты в Крыму запугивают гражданских активистов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Уголовники с Кавказа отметились в оккупированном Крыму

Налетчиков, которые ранее напали на отделение почты в оккупированном Крыму, задержали на Северном Кавказе -  сообщается в пресс-службе так...