Удар с севера: Жириновский разразился новыми угрозами в адрес Украины

-

Читайте также

Одиозный российский политик Владимир Жириновский, известный своими неадекватными высказываниями, снова отличился на этом поприще. В эфире YouTube-канала пропагандиста Соловьева он призвал нанести удар по Украине.

«Нас там ждут в Украине, нас хотят. Только появятся русские танки из Белгорода на Харьков, это моментально будет восстание, там русских полно. Они ждут только сигнала. Мы запросто возьмем Украину… Украина рядом с нами. Кубань, Ростовская область — все примыкает. А тем более сейчас Белоруссия, можно с севера нанести удар, полностью взять», — заявил он.

Соловьев в свою очередь заметил, что после таких шагов России будет развязана мировая война, но депутат не согласился с этим мнением. По словам политика, Запад никак не отреагирует на данные события. 

«Они страшно боятся. Никак не отреагируют… Всю Украину оккупируют — ничего не будут делать», — подчеркнул лидер ЛДПР. 

По его мнению, следует действовать на опережение, «и тогда никакой войны не будет».

По мнению некоторых экспертов именно Жириновский является транслятором наиболее безумных геополитических идей и планов Кремля.

Как сообщала группа «ИС», Жириновский предложил сжечь Киев напалмом.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Ростовській області помічені танки Т-72Б3М із захистом від Javelin. ВІДЕО

У Ростовській області були помічені танки Росії зразка 2016 року – Т-72Б3М з новим захистом від ударів згори, повідомляє...