Убытки отелей в Крыму уже исчисляются тысячами процентов: подробности

-

Читайте также

Из-за того, что в оккупированном РФ Крыму до сих пор нет четких правил действий для туристической отрасли по выходу из карантина после эпидемии коронавируса, немногочисленные туристы, которым пришла безумная идея посетить полуостров, предпочитают бронировать предстоящий отдых в «сараях» частников, чем в гостиницах. Об этом сообщают оккупационные СМИ

Один из управляющих ресторанно-гостиничным комплексом привел данные, что выручка в апреле в его заведении была минус 2105%, а в мае — минус 1165:.

Причем, предприятие работает круглогодично, не зависимо от сезона.

По его словам, сезон нужно открывать «как можно быстрее», чтобы вообще представители туристической сферы не остались без прибыли, так как звонящие в отели гипотетические гости, не получив исчерпывающей информации о предстоящем сезоне, бронируют отдых в других местах.

Кроме того, если все-таки официально начать запускать туристов в Крым с июля, то с этим сезоном можно будет распрощаться. Вдобавок, отельеры не исключают проблем с объемами бронирования на следующие годы.

Напомним, ранее группа ИС сообщала, что житель российского города Тула объяснил, почему после аннексии полуострова перестал ездить в Крым.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Роскосмос» намерен брать кредиты на существование

Роскосмос может выйти на рынок капитала, чтобы привлечь для своих проектов инвестиции, в том числе иностранные. Об этом в...