Убивают за металл: после «общения» с террористами «мвд лнр» «скоропостижно» скончался 30-летний мужчина, — ИС

-

Читайте также

Население оккупированных РФ районов Луганской и Донецкой области принимает активное участие в разграблении инфраструктурных объектов, за что, зачастую, платит своей жизнью.

Дикая история произошла в оккупированном Сорокино, Луганской области (ранее — Краснодон).

Как стало известно группе ИС, в течении минувшего лета на железнодорожной станции Семейкино-Новое неизвестные трижды похищали трансформаторы со станционного светофора. Поскольку железнодорожная ветка на данной ж/д станции используется российскими войсками для поставок вооружения и боеприпасов из РФ, оккупанты усиленно разыскивали воров, даже не поскупились на установку видеокамер.

В начале ноября усилия террористов увенчались неким успехом – им удалось задержать двоих местных жителей, которые якобы были замешаны в хищениях. В результате жестоких «допросов» житель пос. Новосемейкино Е.А.Тараненко и житель пос. Самсоновка А.С. Захарченко дали «признательные показания» по этому делу.

Казалось бы – нашли боевики воров, да и ладно, если бы не один нюанс – после «общения» с террористами 30-летний здоровый мужчина А.С. Захарченко «скоропостижно» скончался.

Ранее группа ИС опубликовала фото того, что осталось от «Донбасс-Эквицентра» после прихода «русского мира». 

ИС

загрузка...

Свежее

Северная Македония высылает российского дипломата: первые подробности

Власти Северной Македонии решили выслать из страны российского дипломата, сообщает агентство Bloomberg. "Северная Македония высылает российского дипломата", - говорится в...