Убийство местного жителя вызвало протесты против действий российских оккупантов в ОРДО

-

Читайте также

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей растет количество совершенных военнослужащими российских оккупационных войск противоправных и преступных действий в отношении местного населения. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, в ночь с 28 на 29 апреля с.г. офицер одной из мотострелковых бригад т.н. 1 АК, находясь в доме, в котором он снимал жилье, застрелил из штатного оружия гражданское лицо. Указанный факт вызвал возмущение местного населения и привел к протестным акциям, в т.ч. блокированию движения военной техники российских оккупантов.

Российской оккупационной администрацией принимаются меры для недопущения распространения информации об указанном инциденте, который усилил недовольство местного населения российским военным присутствием на временно оккупированной территории Украины. Наиболее активные граждане, которые выступили с протестами против произвола российских оккупантов, задержаны сотрудниками т.н. «министерства государственной безопасности днр».

Ранее группа ИС сообщала о том, что облавы «мгб днр» привели к росту поборов на КПП в оккупированной Горловке.

загрузка...

Свежее

«Одели противогаз и включили электрический ток»: что рассказывают пленницы оккупантов о пытках в ОРДЛО

Пленницы НВФ вспомнили страшные события в плену тюрем в ОРДЛО и рассказали о нечеловеческих пытках, которые к ним применялись...