Убийство блогера из Чечни: в Австрии задержаны двое граждан РФ

-

Читайте также

В Австрии продолжают выяснять обстоятельства убийства 43-летнего чеченца Мамихана Умарова, известного как Анзор из Вены, который публично критиковал главу Чеченской республики Рамзана Кадырова. Правоохранительным органам удалось задержать двух граждан РФ, сообщает российское агентство «Интерфакс»

Мужчину нашли мертвым близ Вены. На его теле были обнаружены следы пулевых ранений. Вскоре этого сотрудники полиции задержали первого подозреваемого в городе Линц — 48-летнего мужчину. Уже в воскресенье был задержан второй подозреваемый — 37-летний россиянин. В полиции заявили, что пока рассуждать о мотивах убийства слишком рано.

Напомним, как сообщала группа ИС, убийство произошло в пригороде Вены в 19.30 вечера субботы 4 июля. Австрийская полиция сообщила, что убийцу — чеченца по национальности — задержали с помощью оперативной реакции и применения вертолета. Когда же полиция стрелка нашла — он сдался без сопротивления.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Противник ПЦУ із Кіпру відзначився феєричним невіглаством щодо вакцинації: подробиці

Митрополит Кіпрської православної церкви Неофіт (Масурас), який раніше виступав проти ПЦУ, заявив, що вакцинація є інструментом скорочення населення планети....