Убийца полицейских в Днепре задержан в больнице, — МВД

-

Читайте также

Ранее советник МВД Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве днепровского патрульного — Пугачев Александр Андреевич, который находится в розыске за другие тяжкие преступления.

Позже Геращенко сообщил, что «убийца полицейских задержан в больнице. Он получил пулю в живот. Подонок, убивший Артема и Ольгу, не захотел сдохнуть как собака от потери крови и приполз в больницу спасть свою шкуру. Сейчас идёт операция. Врачи выполняет свой долг и спасают негодяю жизнь, чтоб он мог ответить за своё злодеяние».

Сегодня, 25 сентября, в  Днепре мужчина застрелил патрульного полицейского и ранил его коллегу (позже она также скончалась). Происшествие произошло сегодня утром возле автовокзала. По предварительной информации, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель авто начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия.

Ранее группа «ИС» сообщала, что полиция Донетчины не забывает «героев ополчения» — в этом году задержаны уже 220 человек.

 

загрузка...

Свежее

В Україні створять кібервійська: що відомо

Рада нацбезпеки і оборони України одностайно підтримала створення кібервійськ. Про це в ефірі ток-шоу “Свобода слова” повідомив секретар РНБО Олексій...