У жителей Днепропетровской области изъяли гранатомет и боеприпасы

-

Читайте также

38-летнего жителя Покровского района Днепропетровской области задержали сотрудники уголовного розыска г. Павлограда в момент, когда он пытался сбыть гранатомет РПГ-26 и 390 патронов к автомату Калашникова. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В этот же день во время осмотра личных вещей у 41-летнего жителя Днепропетровска правоохранители обнаружили гранату Ф-1 с запалом и 80 патронов к пулемету Калашникова. Крининичанские правоохранители также обнаружили и изъяли 35 патронов к автомату Калашникова у 48-летнего жителя с. Аулы. С какой целью они хранили боеприпасы, установит следствие.

Все изъятые боеприпасы и гранатомет направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения исследования.

Сведения по данным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), что наказывается лишением свободы на срок от 3-х до 7 лет.

Ранее группа «ИС» сообщала,  как бойцы полка «Днепр-1» от российской артиллерии пулеметами отстреливаются.

загрузка...

Свежее

Доба в ООС: окупанти п’ятнадцять разів відкривали вогонь по ЗСУ

Протягом минулої доби, 16 травня, в районі проведення операції Об'єднаних сил, збройні формування Російської Федерації 15 разів порушували режим...