У шахты Бутовка боевики ведут хаотичные обстрелы. ВИДЕО. ФОТО

-

Читайте также

На позициях сил АТО у шахты Бутовка террористы ведут хаотичный неприцельный провоцирующий огонь в нашем направлении из-за густого тумана.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Последняя ночь была почти тихой. Было лишь несколько обстрелов из крупнокалиберного пулемета. Тишина сейчас обусловлена ​​погодными условиями. Из-за густого тумана видимость ограничена, поэтому террористы ведут хаотичный неприцельный провоцирующий огонь в нашем направлении», — отмечает делом военнослужащий Вооруженных Сил Украины, который защищает суверенитет и независимость Украины на Авдеевском направлении уже восьмой месяц подряд.

Следует отметить, что за последнюю неделю по позициям украинских защитников российско-террористические войска вели огонь из разных видов гранатометов, вооружения боевых машин пехоты и минометов.

Руины, которые мы видим вокруг — это все, что осталось от некогда успешного угледобывающего предприятия, разрушено российско-оккупационными войсками. Все здания были почти полностью уничтожены в результате обстрелов из танков, артиллерии различного калибра и реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» еще в начале года.

«Расстояние между нами и врагом незначительное, поэтому довольно часто оккупанты навеселе пытаются докричаться до нас с предложением — «сдаться», — рассказывает Владислав.

Ранее группа ИС сообщала, что под Мариуполем военные обнаружили тайник с боеприпасами.

загрузка...

Свежее

Доба в зоні ООС: 13 порушень режиму припинення вогню, у ЗСУ є втрати

Упродовж минулої доби, 22 жовтня, в зоні проведення операції Об’єднаних сил з боку російсько-окупаційних військ зафіксовано 13 порушень режиму...