У российского пропагандиста, ненавидящего Европу, всплыло гражданство Италии

-

Читайте также

Стало известно, что у российского пропагандиста Владимира Соловьева есть не только две виллы в «ненавистной» Европе. Российские оппозиционеры сообщают, что он, а также пять его детей получили вид на жительство в Италии еще в 2014 году. Таким образом, «одурманивающий» российское население путинский пропагандист подготовил себе почву для возможного бегства из страны.

Российский оппозиционер Навальный через соцсети задает нетривиальный вопрос пропагандисту: «А как как же так вышло, что в 2014 году, когда вся страна противостояла агрессии блоку НАТО, Вы оформили себе и своим детям вид на жительство в стране НАТО?

«21 миллиард рублей мы ежегодно тратим на покрытие убытков ВГТРК, где работает Соловьёв с видом на жительство в другой стране и Брилёв с британским гражданством. Это 143 рубля с каждого, включая младенцев, стариков и больных. Немного? Да мне и рубля жаль на этих мерзавцев и лицемеров», — пишет Навальный.

По его словам, пока россияне не научатся выходить на улицы и стоять за свои права, так и будут кормить упырей, типа Соловьева.

«Для них наше бесправие — способ заработка. Будут свободные выборы — Соловьёв лишится вилл на Комо», — написал он.

Как сообщала группа «ИС», благодаря общественному резонансу удалось сорвать очередную провокацию Кремля с телемостом «Надо поговорить».

Также сообщалось, что кремлевский пропагандист Соловьев пригрозил Украине реваншем «русского мира».

загрузка...

Свежее

Главари «ЛНР» опасаются вооруженного бунта

В так называемом "МВД ЛНР" сосредоточили свое внимание на тех, у кого дома есть оружие. Это касается всех, в...