У пленного боевиков Матюшенко резко ухудшается здоровье: Украина требует включить его в список обмена

-

Читайте также

У Валерия Матюшенко, которого удерживают в плену террористы, резко ухудшается состояние здоровья. У него возникли сильные боли и наблюдается быстрая потеря веса. Это могут быть либо симптомы онкологии, либо иные последствия издевательств, которым Матюшенко подвергался в плену. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает представитель Донецкой области в ТКГ Денис Казанский.

«Украинская сторона просит обменять Матюшенко экстренном порядке, так как человек серьезно болен, и важно успеть его спасти. Информацию донесли до ОБСЕ и той стороны. Сейчас добиваемся проведения обследования. Пока вразумительной реакции и четкого ответа со стороны боевиков нет. Но вопрос нужно постоянно поднимать и контролировать, так как человек в реальной беде», — написал Денис Казанский.

Напомним, как сообщала группа ИС, РФ и террористы требуют вычеркнуть и забыть 1,5 млн переселенцев из Донбасса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Книжковий Арсенал» в Києві: відвідувачів очікують дві ветеранські локації

У середу, 23 червня в Києві розпочинає роботу Міжнародний фестиваль “Книжковий арсенал”. О 15:30 на локації «Вулична сцена» відбудеться...