У народа хватило полномочий — российского пропагандиста уволят с «Интера». ВИДЕО

-

Читайте также

Участники акции протеста возле офиса «Интера» в Киеве прекратили ее в обмен на обещание руководства телеканала изменить редакционную политику и уволить заместителя директора по развитию компании «Национальные информационные системы» (НИС) Игоря Шувалова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Детектор медиа», митингующие сворачивают палатки.

Соорганизатор акции Алексей Сердюк, который является членом батальона «Святая Мария» и организации «Всеукраинский союз ветеранов АТО», заявил, что во время переговоров с представителями «Интера» активисты достигли договоренности. В частности, по его словам, в течение 5 дней канал должен изменить свой контент и уволить Шувалова.

«Достигнута договоренность, у нас есть 5 дней. Сейчас будут разблокированы подъезды, машины уберут, палатки будут собраны. Ждем 5 дней, пока они изменят контент», — сказал он.

«Шувалов будет уволен в ближайшее время. Мы надеемся, что этот процесс будет запущен. Если контент не будет изменен, люди соберутся и блокада будет возобновлена, но в гораздо более жесткой форме», — добавил Сердюк.

«Все наши активисты к журналистам никакого негатива не имеют. Мы все понимаем, что люди, которые здесь работают, хорошие люди и многие из них нас поддерживает. Но они просто выполняют свою работу. Наша акция была против руководства телеканала. Поэтому мы надеемся, что наши требования через пять дней будут выполнены в полной мере», — заявил он.

Напомним, 4 сентября возле офиса «Интера» неизвестные подожгли шины, в здании случился пожар. 5 сентября под зданием телеканала началась акция «Інтер» геть!» 6 сентября около полусотни митингующих заблокировали офис.

Видео 24 канал.

Ранее группа ИС сообщала, что депутаты требуют от СБУ расследовать антиукраинскую деятельность телеканала «Интер».

загрузка...

Свежее

Пережившую блокаду жительницу Петербурга не пустили на кладбище из-за Путина

В Санкт-Петербурге в 78-ю годовщину снятия блокады Ленинграда временно ограничен допуск людей на Пискаревское мемориальное кладбище, которое должен был...