У Лукашенко работает только правая часть тела: заявление аналитика

-

Читайте также

Интонация и жестикуляция Александра Лукашенко во время выступлений перед чиновниками значительно изменились, заявил аналитик Сергей Чалый во время стрима на своем YouTube-канале.

Часть этих изменений может указывать на плохое состояние здоровья диктатора.

«Посмотрите на моторику, невербалику тела – он едва ли не подпрыгивает и активно жестикулирует, пытаясь убеждать своих слушателей в том, что он говорит. Что интересно, у него работает только правая часть тела – левая рука совсем не жестикулирует, не знаю, с чем это связано», — заявил Сергей Чалый.

Напомним, что ряд СМИ и многие Telegram-каналы сообщили о том, что Лукашенко на «Славянском базаре» в Витебске стало плохо и он срочно вылетел в Минск.

Позже некоторые Telegram-каналы и СМИ уточнили обстоятельства срочной эвакуации Лукашенко из Витебска: диктатору действительно стало плохо, скорее всего из-за жары поднялось давление. Из Витебска его эвакуировали, по одной версии, на вертолете, по другой — на частном самолете.

Также появилась информация о плохом состоянии здоровья диктатора в течение всей ночи после открытия фестиваля в Витебске: «Есть информация от достоверного источника, что усатую тварь сегодня откачивали ночью медики. Приезжали для этого в резиденцию. Заезжали больше одного раза. Они же говорят про шампанское со льдом», — сообщает Telegram-канал «Водители 97».

Telegram-канал «Реальная Беларусь» также обратил внимание на одно из последних фото узурпатора, сделанное во время интервью арабскому изданию: на снимке присутствуют признаки (отсутствие полноценной двусторонней мимики), характерные для перенесенного инсульта.

Напомним, как сообщала группа ИС, белорусские чиновники саботируют распоряжения «деда-вруна» Лукашенко.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Россия ответственна за отравление бывшего сотрудника ФСБ Литвиненко — ЕСПЧ

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал Россию ответственной за отравление бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко радиоактивным полонием в...