У Беларуси забрали право на проведение этапа Кубка мира по биатлону

-

Читайте также

Беларусь потеряла право на проведение этапа Кубка мира по биатлону, который предполагалось разыграть 3-6 марта 2022 года. И соревнования перенесли из республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта Раубичи в финский Контиолахти, в регионе Северная Карелия, где берегах озера Хеютияйнен проложены высококачественные лыжные трассы. Об этом сообщил Международный союз биатлонистов (IBU).

«Решение о переносе мероприятия было принято исполнительным комитетом в свете текущей ситуации в Беларуси и для обеспечения уверенности в планировании организационных комитетов, национальных федераций и их команд», — говорится в сообщении IBU.

Стартовый этап соревнований состоится не только в Контиолахти, как планировалось ранее, но и в шведском Эстерсунде. Там он пройдет 27-28 ноября текущего года.

Второй этап Кубка мира также пройдет в этом шведском городе.

Напомним, как сообщала группа ИС, Россия задабривала главу мирового биатлона, покупая для него услуги «девушек по вызову».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Обмен пленными: на переговорах ТКГ вопрос заморожен до встречи Байдена и Путина

На переговорах Трехсторонней контактной группы вопрос обмена пленными заморожен до встречи Джо Байдена и Владимира Путина. Об этом в эфире...