Тымчук: До легализации иностранцев участников АТО, у руководства Рады снова «руки не дошли». ФОТО. СКРИН

-

Читайте также

Законопроект 2389 о «легализации» иностранных граждан в АТО, руководство Верховной Рады сняло с рассмотрения без объяснения причин.

Об этом в пятницу на своей странице в ФБ сообщает координатор ИС, народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На фото — наш многострадальный законопроект 2389 о «легализации» иностранных граждан в АТО. С огромными задержками его все же внесли в распорядок дня Рады на второе чтение на этой пленарной неделе. Депутатам раздали текст, подготовленный ко второму чтению, с предложениями поправок. И… до вынесения его на рассмотрение так и не дошло, руководство Рады так и не вынесло законопроект на рассмотрение. По совершенно непонятным для меня причинам», — пишет он.
«Не буду спорить: вопрос изменений в Конституцию, местные выборы и школьные учебники, очевидно, важнее. Но я уверен, что столь наплевательски относиться к друзьям Украины, которые с оружием в руках защищают ее суверенитет и территориальную целостность на Донбассе — это свинство со стороны нас, народных депутатов. И когда это свинство будет исправлено — еще вопрос», — добавляет Тымчук.

Ранее группа ИС сообщала, что Верховная Рада отправила в КС изменения к Конституции.

загрузка...

Свежее

На озброєння ЗСУ прийнято комплекс «Лелека-100»: що про нього відомо

Безпілотний авіаційний комплекс «Лелека-100» прийнято на озброєння Збройних Сил України. Наказ про це під №114 від 11 травня 2021...