Тут вам не Москва: наши активисты сорвали акции кремлевского агитпропа в Брюсселе, Неаполе и Братиславе. ВИДЕО

-

Читайте также

Благодаря активной позиции украинцев и друзей Украины в Европе кремлёвская информационная провокация в поддержку террористических «днр/лнр» потерпела неудачу.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе сообщили активисты Всемирное движение патриотов Украины, которые собрали информацию о проведении в воскресенье в некоторых городах Европы организованной Россией «всемирной кампании» о «геноциде населения на Донбассе».

Акции в большинстве европейских городов, в частности, в Брюсселе, Неаполе, Братиславе даже не собрали до десятку человек.

В Таллинне мероприятие вообще было отменено из-за неспособности собрать адекватное количество участников для «правильной» картинки на российских пропагандистских телеканалах.

В Софии мероприятие пропутинских сторонников террористических «днр/лнр» было преимущественно нивелировано активной контракцией, проведенной активистами Союза украинских организаций Болгарии «Мать Украина».

Ранее группа «ИС» сообщала, что  в Брюсселе восемь маргиналов под российскими флагами сделали пропагандистскую картинку о якобы поддержке в Европе террористических организаций «л-днр».

загрузка...

Свежее

Британский миллиардер призвал бизнес сплотиться для противостояния Путину и поддержать Украину

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон выразил поддержку Украине. Он призвал лидеров бизнеса объединиться и отстоять суверенитет...