Турция начала строить корвет для ВМС Украины: что известно

-

Читайте также

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Турция заложила первый корвет для ВМСУ. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

«Речь идет о строительстве пяти корветов класса Ada для ВМС Украины, о чем стало известно в декабре 2020 года. Ожидается, что первый был полностью построен на турецкой верфи, а остальные четыре на Николаевском судостроительном заводе «Океан». Новость отличная. Надеюсь, в скором времени мы увидим ее фото и видео подтверждение», — написал Александр Коваленко.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее командующий ВМС Украины не исключил провокаций РФ во время учений Sea Breeze 2021.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Глава Пентагона призвал черноморские страны активизировать оборонное сотрудничество

Министр обороны США Ллойд Остин призвал к расширению оборонного сотрудничества между черноморскими союзниками. Заявление такого содержания он сделал 20...