Турчинов жестко отреагировал на заявления Путина

-

Читайте также

Председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности Президента Украина Александр Турчинов прокомментировал заявление Президента Силовые структуры защищают жизнь и здоровье граждан в пределах антитеррористической операции, проводимой против террористов, диверсантов и других преступников, которые убивают, пытают, похищают наших граждан», — цитирует Турчинова пресс-служба и.о. Президента Украины.

По его словам, цель власти — обеспечить стабильность и экономическое развитие демократической независимой Украины.

«>«Мы готовы обсуждать эти вопросы с представителями местного самоуправления, с общественными активистами и предпринимателями Донецкой и Луганской областей, однако с вооруженными преступниками, на руках у которых человеческая кровь, цивилизованные государства разговор не ведут. Согласно закону их обезвреживают», — сказал он, отметив, что во объявленную для жителей восточных регионов амнистию попадут только те, кто добровольно сложит оружие и освободит помещения и кто не причастен к убийствам и других тяжких преступлений.

загрузка...

Свежее

Доба в ООС: окупанти п’ятнадцять разів відкривали вогонь по ЗСУ

Протягом минулої доби, 16 травня, в районі проведення операції Об'єднаних сил, збройні формування Російської Федерації 15 разів порушували режим...