Тульськие «пряники»: в России безногих «ихтамнетов» выставили на публичное обозрение. ФОТО

-

Читайте также

Вчера в Туле на параде Победы присутствовали безногие граждане в камуфляже, обвязанные с головы до…ну, до того, что там у них осталось, георгиевскими лентами. Местные СМИ сообщили, что данные персонажи являются бойцами, получившими ранения во время неравной схватки с коварными карателями кровавой киевской хунты на территории Донецкой и Луганской областей… Правда, при этом не было уточнено, данные бойцы из числа местных жителей, или заезжие. Единственное о чем было сказано — они проходят курс реабилитации в Щекинском районе.

Собственно, относительно данного момента мое мнение таково — ребятки местные. Во многом это обусловлено тем, что никто в Россию не будет везти сейчас на реабилитацию бравых ополченцев, лишившихся конечностей и получивших прострел прямой кишки, тем более аж в Тулу. Конечно, это не Магадан, но под боком Ростов и Белгород, а так же Крым, куда свозился недобитый сброд пачками в самый пик боевых действий. Но все же, местным террористам остается влачить свое жалкое существование в своих квазиреспубликах, ведь даже в Ростов раненных вывозили, прежде всего, своих, а дыровским рыли могилы и заготавливали номерки.

А потому, с большой долей вероятности смею утверждать, что данные калеки — интернационалисты очередной позорной войны, безымянные, зато с ленточками.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-Юг»

Свежее

Більше HIMARS: США оголосили про черговий пакет військової допомоги Україні

Пентагон оголосив про виділення Україні нового пакету військової допомоги розміром 1,1 млрд. доларів, до якого зокрема входять 18 ракетних...