Туго входит: российские кораблики боятся входить в Босфор. СКРИН

-

Читайте также

В этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, вероятно, долго ожидая разрешения зайти в пролив

С утра 29 ноября у судов под российским флагом возникли проблемы с прохождением пролива Босфор. По данным системы отслеживания перемещения судов онлайн marinetraffic.com, в этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, вероятно, долго ожидая разрешения зайти в пролив. Линии движения судов всех остальных стран такими странностями не отличались.

Об этом в понедельник сообщает Центр транспортных стратегий.

«Поздно вечером 29 ноября суда под российским флагом зашли в Босфор. Ниже приводим скрин-шоты движения некоторых российских судов на входе в Босфор. Судно Братск (второй скрин-шот) наматывало круг с 10 часов утра до 19 часов вечера. Зигзаги Волгобалта начались в три часа ночи и продолжались до 17 часов вечера», — говорится в сообщении. 

Напомним, 24 ноября турецкие летчики после 10 предупреждений уничтожили российский бомбардировщик Су-24, вторгшийся в воздушное пространство Турции. Российский президент назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Правительство РФ 25 ноября заявило о подготовке ряда экономических ограничений в ответ на акт агрессии Турции. 28 ноября Путин ввел санкции против Турции.

Ранее группа ИС сообщала, что Путин запретил россиянам ездить в Турцию.

загрузка...

Свежее

Обломки неконтролируемой китайской ракеты упали на Землю: известно место падение

Обломки неконтролируемой ракеты Китая упали в Аравийское море у островного государства Мальдивы в начале дня 9 мая. Об этом...