Третий день без воды: жители Крыма обвиняют Аксенова во лжи о водоснабжении

-

Читайте также

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму продолжает ухудшаться ситуация с водоснабжением. В то же время, так называемый «глава» полуострова Сергей Аксенов заявляет об очередных победах оккупантов, которые якобы благодаря Владимиру Путину накапливают в водохранилищах «достаточный объем воды». Однако жители оккупированного Крыма в социальных сетях обвиняют Аксенова во лжи.

«Прошла весна, настало лето. Спасибо путину за это! Выборы у Сереги в госдуру. Нужна все же моральная поддержка крымчан его списку «депутатов». Интересно, что ВСЯ вода в Симферополе сейчас из скважин. В Крыму это невосполнимые запасы», — написала на своей странице в Twitter пользователь с ником RoksolanaToday&КрымUA.

Напомним, ранее группа ИС сообщала, что осталось от озера в Инкерманском карьере в Севастополе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Вояж митрополита УПЦ МП на Закарпаття: натовп вірян без масок та цілування рук

Єрарх УПЦ МП, митрополит Бориспольський та Броварський Антоній (Паканич) відвідав Мукачівський жіночий монастир на Закарпатті та звершив там літургію....