Транспортный коллапс в Донецке: из «ДНР» сбежали водители трамваев и троллейбусов

-

Читайте также

Водить трамваи и троллейбусы в оккупированном Донецке фактически некому. Штат водителей городского электротранспорта укомплектован всего на 39%, пишет пропаганда боевиков со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«В настоящее время в Донецке имеют место сбои в работе городского электротранспорта, основной причиной которых является наличие открытых графиков ввиду укомплектованности штата водителей троллейбусных и трамвайных депо КП «Донэлектроавтотранс» на 39% от необходимого количества», – сказано в сообщении.

Поиск водителей ведется через подразделения «центра занятости», развернута целая информационная кампания – объявления размещаются в СМИ и салонах пассажирского транспорта.

Но судя по всему, проблему решить быстро не удастся, особенно учитывая стоимость проезда и экономическую базу донецкого электротранспорта.

Группа «ИС» сообщала, как выглядит трамвайное депо оккупированного Луганска.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Липень в Україні завершується зливами

В Україні наприкінці липня та на початку серпня після виснажливої ​​духоти очікуються бурі, можливі грози зі зливами та сильним...