Трамп внес в Сенат кандидатуру посла в Украине: подробности

-

Читайте также

Президент США Дональд Трамп официально внес в Сенат кандидатуру Кейта Дейтона на назначение на должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенных Штатов Америки в Украине. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома.

«Кейта Дейтона из Вашингтона на должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенных Штатов Америки в Украине», — говорится в представлении на утверждение.

Согласно законам США, кандидатуры чиновников, которых номинировали на должности послов США за рубежом, должна утвердить верхняя палата Конгресса.

Напомним, как сообщала группа ИС, раньше Дейтон работал директором Центра им. Джорджа Маршалла в Германии. Он также является старшим советником по вопросам обороны США в Украине. Американский дипломат получил степень бакалавра в колледже Уильяма и Марии в Вильямсбурга, штат Вирджиния и Кембриджского университета в Соединенном Королевстве, а также степень магистра в Университете Южной Калифорнии вместе с Российским институтом армии США в Гармише, Германия. Дейтон имеет многочисленные награды за свою военную службу, в том числе от Государственного департамента и правительств Канады, Германии и Австрии. Свободно владеет русским и немецким языками.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На параде в Донецке оккупанты будут «пугать» новым оружием – Гармаш

В оккупированном Донецке боевики "ДНР" готовят  "парад Победы", на котором планируют продемонстрировать новые образцы вооружений. Об этом сообщил представитель...