Трамп подтвердил передислокацию американских военнослужащих из Германии в Польшу

-

Читайте также

Президент США Дональд Трамп подтвердил планы вывода части американских вооруженных сил из Германии в Польшу. Об этом американский лидер сообщил в интервью газете The Washington Post, сообщает Польское радио.

Как отметил глава Белого дома, примерно половина военнослужащих США вернется из Германии домой, а другая половина отправится в места, которые — как он выразился — «заслуживают этого», в том числе, в Польшу.

Согласно планам, ранее обнародованным в Вашингтоне, число американских военных в Германии будет сокращено с 34,5 тысячи до 25 тысяч.

Напомним, как сообщала группа ИС, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о том, что он не хочет выхода своей страны из НАТО.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Четыре страны заинтересовались новым турецким бронеавтомобилем Yörük

Тактический колесный бронетранспортер Yörük 4x4 производства Турции поступит на вооружение армий четырех стран. Турецкая оборонная компания - производитель бронетехники...