Трамп: никаких доказательств предвыборного сговора с Кремлем не найдут

-

Читайте также

Президент США Дональд Трамп публично заявил, что даже его «самые худшие» политические противники в Демократической партии признают отсутствие какого-либо сговора между его президентской кампанией и правительством РФ в период выборов. Об этом он заявил во время короткого брифинга возле своей резиденции в пятницу.

«Нет абсолютно никакого заговора, и это было подтверждено. Когда вы посмотрите на комитеты, то в Сенате или в Палате представителей — все они, даже мои худшие (политические — ред.) противники — выходят и говорят: «Нет никакого заговора, но мы продолжим искать», — подчеркнул Трамп.

Он подчеркнул, что расследование тратит «миллионы и миллионы долларов», но не доказано абсолютно никакого заговора. «Я не делал телефонных звонков в Россию (в период кампании — ред.), у меня не было дел с Россией, и все об этом знают. Это все ястребы-демократы, они ищут оправдание за поражение на выборах», — отметил Трамп, по словам которого, «сейчас даже демократы подтверждают, что нет заговора».

загрузка...

Свежее

Російсько-українська війна: митрополит Епіфаній закликав молитись за жертв на Донбасі та перемогу України

Глава Православної Церкви України митрополит Епіфаній закликав молитись за жертв російсько-української війни, перемогу над агресором і справедливий мир. Про...