Трагедия на Николаевщине: нетрезвый охотник выстрелил в ребенка

-

Читайте также

Первомайские правоохранители задержали охотника, который причинил огнестрельные ранения 9-летней девочке, говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Николаевской области.

Вчера 4 ноября в Первомайский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел Первомайского района 9-летняя местная девочка получила огнестрельное ранение левого и правого бедра.

«Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что 67-летний мужчина, местный житель, который является владельцем охотничьего ружья ИЖ-26 12 калибра, возвращался в состоянии алкогольного опьянения с охоты околицей села, и у одного из домов встретил группу детей. Дети увидев у него в руках ружье и патронташ с патронами на поясе, и начали просить пустые гильзы, и он начал искать их по карманам. В это время произошел случайный выстрел, который попал в оба бедра девочки, которая была среди группы детей», — говорится в сообщении. 

Пострадавшая девочка в тяжелом состоянии была доставлена в детское отделении городской больницы, где медики оказали ей первую необходимую помощь. Сейчас ребенок находится в коме.

Ранее группа «ИС» сообщала, что на Донбассе Кремль вербует детей на войну против Украины.

загрузка...

Свежее

В Афганистане на бомбах подорвались два автобуса: есть погибшие

В Афганистане в провинциях Забул и Парван подорвались два пассажирских автобуса в результате отдельных взрывов. Как сообщает APnews со...