Тотальный контроль: В оккупированном Крыму Бюджетники-начальники отчитываются за каждого проголосовавшего работника. СКРИН

-

Читайте также

Марионеточные «власти» оккупированного Крыма обязали руководителей бюджетных учреждений отчитываться за каждого проголосовавшего работника.

Об этом сообщает  «Крым.Реалии«.

По информации корреспондента «Крым Реалии», в частности, руководители бюджетных учреждений обзванивают своих работников на предмет участия в выборах, и каждый час отчитываются в местные районные и городские администрации о количестве проголосовавших пофамильно. При этом руководители бюджетных учреждений не спрашивают за кого их работники проголосовали, их интересует лишь явка на избирательные участки.

Ранее глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев сообщил, что во всех участковых комиссиях сидят представители бюджетных организаций и сверяют списки пришедших на голосование.

Ранее группа ИС сообщала, что МИД Украины констатирует — выборы в Крыму незаконны, они часть российской агрессии против Украины. 

загрузка...

Свежее

Кредиты на еду: как россиян настигли проблемы кухонного стола

На днях Росстат опубликовал отчет, из которого следует, что по итогам 1-го квартала 2021 года россияне получили 14,3 трлн....