Тотальная шизофрения: как «русский мир» людей с ума сводит, — ИС

-

Читайте также

Среди жителей оккупированного Луганска критически увеличилось число психических заболеваний, а главари  банды «ЛНР» делают все, чтобы усложнить больным доступ к медпомощи.

Об этом во вторник группе ИС сообщает житель оккупированного российско-террористическими войсками Луганска.

«Возможно, эта грустная информация Вас заинтересует. Хотя нет — ее нужно доносить до наших властей, до общественности Украины, потому что это страшно. Я на прошлой неделе общался с фельдшером скорой помощи из Луганска. Каждый день у скорой психиатрической помощи — по нескольку вызовов к первичным пациентам (обращение за помощью в первый раз, ранее здоровых людей). Этот мой знакомый говорит, что психиатрическая больница забита. В основном пациенты — молодые (18-25 лет). И те, кто воевал, и те, кто не воевал. Жалобы серьезные, например — слышат внутренние голоса (знакомый врач сказал, что это один из симптомов шизофрении)», — сообщает на инсайдер из Луганска.

В то же время, в городе осталось критически мало специалистов, способныхоказать квалифицированную помощь нашим согражданам.  «В то же время оставшихся в городе врачей-психиатров власти «ЛНР» лишают надбавок и дополнительных отпусков, положенных им за работу в психиатрии», — добавляет наш собеседник.

Ранее группа ИС сообщала, что рашисты веселились в жилом квартале Луганска и взорвали гранату. 

загрузка...

Свежее

Пережившую блокаду жительницу Петербурга не пустили на кладбище из-за Путина

В Санкт-Петербурге в 78-ю годовщину снятия блокады Ленинграда временно ограничен допуск людей на Пискаревское мемориальное кладбище, которое должен был...