Террористы воюют российским оружием и питаются российскими продуктами

-

Читайте также

Военнослужащие сил АТО провели мероприятия по противодиверсионной работе в зоне проведения антитеррористической операции. В результате этого была ликвидирована стоянка боевиков. На ее месте силовики обнаружили оружие российского производства, а также продукты питания, изготовленные в России.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев.

«Боевики продолжают тактику партизанской войны, дерзко и коварно нападают на колонны военной техники, гражданские автомобили, движущиеся дорогами на севере Донецкой области.

Украинскими военнослужащими проведен ряд мероприятий по противодиверсионной работе. В результате этого, ликвидировано стоянку боевиков. На месте их пребывания обнаружены образцы оружия российского производства, продукты питания, производимые на территории РФ. »>На месте стоянки обнаружены пятна крови и использованный перевязочный пакет, наркотические и обезболивающие лекарства.

Превентивные действия украинских военнослужащих вынудили боевиков быстро покинуть место стоянки, оставив на месте личные вещи, в том числе и мобильный телефон», — написал Селезнев.

Как сообщалось ранее, сегодня силы АТО освободили от боевиков город Счастье Луганской области.

загрузка...

Свежее

Стихийные свалки уничтожают экологию в оккупированном Крыму

В оккупированном Крыму стихийные свалки занимают больше 1 млн квадратных метров. Чтобы ликвидировать груды отходов, потребуются годы и сотни...